Update Berita Fakultas Teknik

Kunjungan Silaturahmi pada Momen Hari Raya Idul Fitri 1444 H

Kepala Biro Akademik Kemahasiswaan dan Kerjasama bersama dengan jajaran pimpinan Universitas Bangka Belitung melaksanakan kunjungan silaturahmi ke Fakultas Teknik Universitas Bangka Belitung didampingi oleh Dekan Fakultas Teknik dalam rangka momen Hari Raya Idul Fitri 1444 H / 2023 M. Rabu, 26 April ..

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1444H

Allaahu Akbar.. Allaahu Akbar.. Allaahu Akbar.., Laa illaa ha'illallahuwaallaahuakbar. Allaahu Akbar Walillaahil hamd... Keluarga Besar Fakultas Teknik Universitas Bangka Belitung mengucapkan, Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1444H Taqabbalallahu Minna Wa Minkum, Wa Taqobbal Yaa Kariim Minal 'Aidin Wal Fa'izin, Mohon Ma'af Lahir & ..

Konferensi Internasional “The 5th ICoGEE” dan Seminar Nasional “SNPPM FT ke-7” kembali diselenggarakan oleh Fakultas Teknik UBB

Tahun ini, kali kelima Fakultas Teknik Universitas Bangka Belitung (FT UBB) akan menyelenggarakan konferensi internasional. Bertepatan pada tanggal 17 Maret 2023 lalu, Fakultas Teknik UBB telah melaunching Seminar Internasional, The 5th International Conference on Green Energy and Environment atau yang biasa disebut sebagai ICoGEE yang bersamaan dengan Seminar Nasional Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Fakultas Teknik ..

MARHABAN YAA RAMADHAN 1444 H | 2023 M

Selembut embun di pagi hari, tengadah tangan sepuluh jari, ucapkan salah setulus hati, mari kita bersama berbenah diri, di bulan Ramadhan yang suci. Keluarga Besar Fakultas Teknik Universitas Bangka Belitung mengucapkan Marhaban Yaa Ramadhan Selamat menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan 1444 H | 2023 ..

WISUDA XXVII UNIVERSITAS BANGKA BELITUNG

Universitas Bangka Belitung (UBB) melaksanakan WISUDA ke-27, Rabu (15/3/2023). Wisuda ke-27 diikuti sebanyak 337 mahasiswa dari lima Fakultas yang dinyatakan telah menyelesaikan tugas akhir kuliah. Fakultas Teknik Universitas Bangka Belitung meluluskan sebanyak 84 mahasiswa/i, diantaranya 8 mahasiswa/i dari Jurusan Teknik Mesin, 18 mahasiswa/i dari Jurusan Teknik Elektro, 16 mahasiswa/i dari Jurusan Teknik Pertambangan, 26 mahasiswa/i dari Jurusan Teknik Sipil, 2 mahasiswa/i dari ..