Kategori Berita Fakultas Teknik

Kunjungan Silaturahmi pada Momen Hari Raya Idul Fitri 1444 H

Kepala Biro Akademik Kemahasiswaan dan Kerjasama bersama dengan jajaran pimpinan Universitas Bangka Belitung melaksanakan kunjungan silaturahmi ke Fakultas Teknik Universitas Bangka Belitung didampingi oleh Dekan Fakultas Teknik dalam rangka momen Hari Raya Idul Fitri 1444 H / ..

MARHABAN YAA RAMADHAN 1444 H | 2023 M

Selembut embun di pagi hari, tengadah tangan sepuluh jari, ucapkan salah setulus hati, mari kita bersama berbenah diri, di bulan Ramadhan yang suci. Keluarga Besar Fakultas Teknik Universitas Bangka Belitung mengucapkan Marhaban Yaa Ramadhan Selamat menunaikan Ibadah Puasa ..

WISUDA XXVII UNIVERSITAS BANGKA BELITUNG

Universitas Bangka Belitung (UBB) melaksanakan WISUDA ke-27, Rabu (15/3/2023). Wisuda ke-27 diikuti sebanyak 337 mahasiswa dari lima Fakultas yang dinyatakan telah menyelesaikan tugas akhir kuliah. Fakultas Teknik Universitas Bangka Belitung meluluskan sebanyak 84 ..

SEMINAR INTERNASIONAL DAN RAPAT TAHUNAN BKS PTN BARAT TAHUN 2023

Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) Universitas Syiah Kuala menjalin perjanjian kerja sama (PKS) dengan Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) Universitas Riau (UNRI) dan Fakultas Teknik (FT) Universitas Bangka Belitung (UBB). Penandatanganan PKS ..